R3 Tool Pro

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 11 إلى 14 من 14

الموضوع: مساعدة ارجو الدخول

  1. #11
    Younsse غير متواجد حالياً
    :: محترف ::
    Soft Gsm

    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    1,079
    معدل تقييم المستوى
    41
    شكراً
    2,555
    تم شكره
    3,163

    افتراضي

    اخي رياض المشكلة في الراب

    اعد التسخين فقط انا اتكلم عن تجربة

    كم من جهاز ويأتيني بهذه الحالة ويكون الحل اما باليو اسبي او التسخين او التغيير

    وشكرا

  2. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Younsse على المشاركة المفيدة:


  3. #12
    riad55 غير متواجد حالياً
    عضو اساسي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    745
    معدل تقييم المستوى
    12
    شكراً
    217
    تم شكره
    601

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة El_Hakim_Gsm
    الروابط تظهر للاعضاء فقط
    اول شيء يا رياض غير الكابل ...
    اذا نفس المشكل .انزع علامة الصح من على 1331.
    اذا نفس المشكل .جرب تفلش عبر وصلة اليو اس بي.
    اذا نفس المشكل .
    افتح الجهاز ضعه في المحلول الديليون او المحلول الي راك تستعمله.
    مدة من الزمن ...ثم التسخين الخفيف وركب الجهاز اعد العملية وان شاء الله تحل المشكلة.
    شكرا اخي عبد الحكيم

  4. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ riad55 على المشاركة المفيدة:


  5. #13
    riad55 غير متواجد حالياً
    عضو اساسي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    745
    معدل تقييم المستوى
    12
    شكراً
    217
    تم شكره
    601

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ῥʀὄբ ʛṩм
    الروابط تظهر للاعضاء فقط
    اخي رياض المشكلة في الراب

    اعد التسخين فقط انا اتكلم عن تجربة

    كم من جهاز ويأتيني بهذه الحالة ويكون الحل اما باليو اسبي او التسخين او التغيير

    وشكرا
    بـــــــــارك الله فيك اخي الكريم على المساعدة سأجبرك بالجديد

  6. #14
    riad55 غير متواجد حالياً
    عضو اساسي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    745
    معدل تقييم المستوى
    12
    شكراً
    217
    تم شكره
    601

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ῥʀὄբ ʛṩм
    الروابط تظهر للاعضاء فقط
    اخي رياض المشكلة في الراب

    اعد التسخين فقط انا اتكلم عن تجربة

    كم من جهاز ويأتيني بهذه الحالة ويكون الحل اما باليو اسبي او التسخين او التغيير

    وشكرا
    اخي الكريم شكرا على متابعت هذا الموضوع والمساعدة
    لكن انا لم افهم مشكل الرب ماهو ولقد سخنت الجهاز ولكن لا شئ ارجو التوضيح اكثر

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12

المواضيع المتشابهه

  1. مساعدة نفس المشكل مع 5130 ارجو الدخول
    بواسطة riad55 في المنتدى قسم النوكيا ( Nokia )
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 06-24-2013, 14:47
  2. توضيح؟ روت اكسبيريا يو ارجو الدخول xperia u
    بواسطة ahmed_zaref في المنتدى قسم السونى إريكسون ( SonyEricsson )
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-14-2013, 15:00
  3. ارجو الدخول ...............
    بواسطة abdjamel في المنتدى قسم الصور
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-16-2013, 21:05

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الأرشيف | الاتصال بنا | Privacy-Policy