R3 Tool Pro

النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: w100

  1. #1
    abdjamel غير متواجد حالياً
    :: Super User ::

    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,173
    معدل تقييم المستوى
    79
    شكراً
    5,964
    تم شكره
    6,449

    افتراضي w100

    سلام الله عليكم

    اخواني جهاز سوني w100صاحب الجهاز يقول انه سقط على الارض فركبت الجهاز على الباور سبلي الجهازعلى البور سبلي نعطي اصفار ماللحل بارك الله فيكم

  2. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ abdjamel على المشاركة المفيدة:


  3. #2
    nanou255 غير متواجد حالياً
    صديق المنتدى
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    923
    معدل تقييم المستوى
    44
    شكراً
    3,748
    تم شكره
    3,005

    افتراضي

    قم البتسخين الخفيف على المعالج اخي جمال

  4. 3 أعضاء قالوا شكراً لـ nanou255 على المشاركة المفيدة:


  5. #3
    عبودة gsm غير متواجد حالياً
    :: مشرف سابق ::
    تاريخ التسجيل
    Mar 2013
    الدولة
    SYRiA
    المشاركات
    1,617
    معدل تقييم المستوى
    68
    شكراً
    8,742
    تم شكره
    5,025

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abdjamel
    الروابط تظهر للاعضاء فقط
    سلام الله عليكم

    اخواني جهاز سوني w100صاحب الجهاز يقول انه سقط على الارض فركبت الجهاز على الباور سبلي الجهازعلى البور سبلي نعطي اصفار ماللحل بارك الله فيكم
    الرد متاخر لكن للتنويه الجهاز فيه شورت كامل ... اي خط التغذية الرئيسي متصل مع الارض

  6. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ عبودة gsm على المشاركة المفيدة:


  7. #4
    abdjamel غير متواجد حالياً
    :: Super User ::

    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,173
    معدل تقييم المستوى
    79
    شكراً
    5,964
    تم شكره
    6,449

    افتراضي

    ماهو الحل اخي

  8. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ abdjamel على المشاركة المفيدة:


  9. #5
    عبودة gsm غير متواجد حالياً
    :: مشرف سابق ::
    تاريخ التسجيل
    Mar 2013
    الدولة
    SYRiA
    المشاركات
    1,617
    معدل تقييم المستوى
    68
    شكراً
    8,742
    تم شكره
    5,025

    افتراضي

    افصل القطعة العلوية مع الفلات كيبل وارفعهما وجرب هل ذهب الشورت
    ( ظهور الاصفار على البور سبلاي بعد وصل الجهاز عليها يجب ان لا يظهر بهذا الشكل بل ان تظهر قيمة التغذية المراد تشغيل الجهاز بها اي قيمة تغذية البطارية من 3.8 الى 4.5 (
    لو بقي الشورت افحص البورد بالنظر .. وتاكد هل يوجد عنصر تغير مكانه او شكله او وجود كسر فيه
    التغذية الرئيسية تصل الى عدة عناصر في البورد مثل كونكنر البطارية - ايسي البور - pf الشبكة - ايسي الاضاءة

  10. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ عبودة gsm على المشاركة المفيدة:


المواضيع المتشابهه

  1. تم الحل مشكل في فك شفرة w100
    بواسطة Repair-Gsm في المنتدى قسم السيتول SE Tool
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 10-11-2014, 12:32
  2. فك شفرة w100
    بواسطة deihmi في المنتدى قسم السونى إريكسون ( SonyEricsson )
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 10-21-2013, 11:48
  3. مساعدة w100 restart
    بواسطة xgreatinfo في المنتدى قسم السونى إريكسون ( SonyEricsson )
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 08-29-2013, 12:16
  4. تم الحل مشكلة w100 spiro ( تم الرد )
    بواسطة أبودجانة فارس في المنتدى قسم السيتول SE Tool
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-02-2013, 11:40
  5. مساعدة مشكل في w100
    بواسطة ramoomar2007 في المنتدى قسم السيتول SE Tool
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 10-28-2012, 15:42

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الأرشيف | الاتصال بنا | Privacy-Policy